古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

校领导检查督导新生开学工作

6N3A5648.JPG

6N3A5660.JPG

6N3A5663.JPG

6N3A5672.JPG

9月19日、20日党委副书记、工会主席弓民,副校长盛宾来到我校东、西校区实地督导新生开学工作情况。每到一个迎新点,校领导都详细了解新生报到流程和迎新工作进展情况,亲切地与各学院领导、接待新生的工作人员及志愿者交流,询问疫情防控下的迎新准备、招生情况、报到进展、住宿安排等,及时协调解决实际困难    

校领导一行对各学院具有特色的创意迎新方式及工作人员的辛勤付出给予充分肯定并为部分家庭经济贫困学生发放 “爱心礼包”等生活物品,勉励他们心怀感恩、努力学习、回馈社会。

校领导在检查督导中明确要求,当前疫情形势仍严峻复杂,要把师生员工安全健康放在首要位置落实好常态化疫情防控措施坚持底线思维,防范化解风险扎实细致做好各项服务保障工作为师生创造良好的教学生活环境。

校党委宣传部、学生处、保卫处相关负责人参加上述活动。

撰稿:杨鹏飞          稿件提供单位:党委宣传部

XML 地图