古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

古天乐太阳娱乐集团tyc493党委理论学习中心组举行第五次集中学习

6N3A3813.JPG

9月15日,古天乐太阳娱乐集团tyc493党委理论学习中心组举行2022年度第五次集中学习。

本次学习以全面从严治党、组织工作和党的创新理论为主题,集中学习了《习近平谈治国理政(第四卷)》《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态文明思想学习纲要》部分内容,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《党政领导干部选拔任用工作条例》等全面从严治党和干部选拔任用相关文件法规以及《关于推进清廉河南建设的实施意见》相关内容。学习由党委副书记、校长孙先科主持,与会领导交流心得体会。

会议指出,在喜迎党的二十大胜利召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,是党的思想建设上的一件大事。该著作生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、育新机、开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果。

会议要求,各级党员领导干部要做严肃党内政治生活、净化党内政治生态的表率,自觉按照党提出的标准严格要求自己,以身作则、率先垂范,全面落实好党的组织生活各项制度,坚定理想信念,牢记根本宗旨,筑牢防腐拒变的思想防线,营造开展严肃认真党内政治生活的浓厚氛围。

会议强调,要把《习近平谈治国理政(第四卷)》《习近平经济思想学习纲要》《习近平生态文明思想学习纲要》等著作作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为思想政治教育重要教材,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。党员领导干部要发挥好“头雁效应”,以身作则、以上率下,带头学习、带头宣讲、带头调研、带头践行,讲深讲透精髓要义,营造浓厚学习氛围,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,以更加优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

撰稿:李书丽           稿件提供单位:党委宣传部

XML 地图