古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

我校召开2022-2023学年第一学期第一次教学工作会议

GP0A1590.JPG

9月13日下午,古天乐太阳娱乐集团tyc493在嵩山学堂第一报告厅召开2022-2023学年度第一学期第一次教学工作会议。各教学单位院长、教学副院长及教办主任,督导组、公共艺术教学部、语委办公室、教学质量监测与评估中心、教师教育技能综合训练中心、督导组负责人及教务处人员参加了此次会议。副校长刘济良出席会议,会议由教务处处长徐明成主持。

会上,徐明成从认真落实省委巡视整改任务、持续做好疫情防控工作、全面加强教育教学管理、加大专业结构优化调整的力度、努力提升“思政课程”与“课程思政”水平、持续推进本科教学质量工程项目建设、继续做好师范专业认证工作、大力深化教育教学改革、进一步加强实践实验教学管理等九个方面通报了本学期教学工作要点,明确了工作要求,出全体同志要在教学管理工作中树立问题意识,强化责任意识,提升创新意识。教务处相关工作负责人分别就学生返校及新生入校教学工作、教学管理系统使用出现的问题、外聘教师管理、教学工作量计算、毕业论文系统录入,上学期期末考试善后工作与教材管理工作,加强本科教学质量工程项目管理等方面做了具体讲解与安排

会议还通报了对上学期6位教师违反教学纪律的处理情况,要求广大教师要引以为戒,严格遵守教学纪律,认真加强课堂教学管理,树立良好的教风和学风。

刘济良对上学期各项工作成绩给予肯定,也指出了存在的问题。就教务管理系统实际应用、论文抽检、上学期期末考试善后等方面提出明确要求。强调在新学年的教学管理工作中提高站位,认清形势,精准做好学生政治引导;多多重视,做细做实,精准做好疫情防控工作;认真组织,灵活掌握,精准做好两个学期对接工作;积极谋划,稳步推进,精准做好质量工程建设工作。

会议号召各教学单位和广大教师要以强烈的事业心和使命感做好本学期教学各项工作,确保本学期各项教学工作平稳有序进行,高质量完成教学任务,以实际行动推动古天乐太阳娱乐集团tyc493教学工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的“二十大”胜利召开。

撰稿:边楠楠               稿件提供单位:教务处

XML 地图