古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

校领导检查我校开学返校工作情况

6N3A3708.JPG

6N3A3720.JPG

6N3A3727.JPG

6N3A3738.JPG

6N3A3757.JPG

6N3A3764.JPG

6N3A3765.JPG

9月13日,党委书记校长孙先科,副校长盛宾我校东西校区检查指导学生返校各项工作与疫情防控工作,校疫情防控专班相关单位负责同志陪同检查。

孙先科一行深入返校通道、学生报到处、学生宿舍、校园超市、核酸检测点等地,向工作人员详细了解和检查返校各项工作的开展情况以及相关应急预案,了解各学院报到人数、暂缓返校人数以及疫情防控工作等情况。并叮嘱各学院对身处中高低风险区和有病例地区暂缓返校的同学,要点对点做好思想引导和心理疏导工作,切实化解暂缓返校学生思想、心理和学业困扰。

孙先科强调,当前疫情形势复杂严峻,从检查情况看,我校疫情防控还存在一些薄弱环节须立即整改完善,广大师生切不可麻痹大意,尤其要抓牢开学第一周这个关键节点,相关部门要按照属地疫情防控的要求,落实落细防控措施,抓好学生返校报到、开学复课每一个细节,筑牢校园安全防线,确保秋季学期各项工作平稳有序。

近日,省内外疫情形势不断发生变化,为确保学生安全顺利返校,根据省教育厅和属地政府疫情防控要求,我校多次召开专题工作会议,校疫情防控专班结合实际制定秋季学期学生返校工作方案,完善疫情防控工作机制和返校报到流程,统筹安排疫情防控和教学、科研、管理等工作,努力为广大师生营造安全舒心的校园环境。

撰稿:杨鹏飞                稿件提供单位:党委宣传部

XML 地图