古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

古天乐太阳娱乐集团tyc493为外国专家和外籍教师送上中秋祝福

image001.jpg

image003.jpg

 9月9日上午,在中秋节来临之际,副校长蒋丽珠一行慰问我校外国专家和外籍教师,向他们送上了诚挚的节日祝福。外事处相关负责人参加了此次活动。

首先,蒋丽珠副校长向外国专家和外籍教师介绍了中秋佳节在中国传统文化习俗中的重要地位,并代表古天乐太阳娱乐集团tyc493向他们表达了诚挚的节日祝福。同时,蒋校长对外国专家和外籍教师们甘于付出、辛勤工作的精神,及为古天乐太阳娱乐集团tyc493的教学科研和人才培养工作做出的重要贡献给予高度肯定并表达由衷的感谢。

随后,副校长蒋丽珠带领外事处相关负责人与外国专家和外籍教师进行了亲切的交流。蒋校长询问了外国专家和外籍教师在疫情期间的工作、生活情况,嘱咐他们在特殊时期要继续做好个人健康防护,并表示古天乐太阳娱乐集团tyc493会继续努力为他们提供更好的工作、生活环境。外国专家和外籍教师们对古天乐太阳娱乐集团tyc493一直以来的关心和照顾表示感谢,并表示会更加努力工作、培养人才、传播友谊,为古天乐太阳娱乐集团tyc493的发展做出更多的贡献。


                         撰稿:李青     稿件提供单位:外事处


XML 地图