古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

我校召开2022-2023学年第一学期统一战线工作暨民族宗教工作领导小组联席(扩大)会议

2a314f57fe8b16565bef8a53058e025.jpg

98午,我校召开2022-2023学年第一学期统一战线工作暨民族宗教工作领导小组联席(扩大)会议。会议学习了中央统战工作会议精神,传达了省市重要会议和文件精神,对如何加强古天乐太阳娱乐集团tyc493统战工作和民族宗教工作进行了部署。纪委书记孙龙国出席会议副校长、领导小组副组长盛宾主持会议。领导小组各成员单位负责人各党总支书记及副书记、团总支书记、辅导员,团委、学生处、统战部全体人员参加会议。

会上,惠保德领中央统战工作会议精神及省市重要会议及文件精神本学期古天乐太阳娱乐集团tyc493统战及民族宗教重点工作任务进行了安排部署。

强调指出,做好新形势下的统战工作、民族宗教工作任务艰巨,责任重大,意义深远。全校师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把这次会议作为做好统战工作的新号角,促进民族宗教工作的新起点,进一步解放思想、抓住机遇、开拓进取、扎实工作,努力开创我校统战、民族宗教工作的新局面。

撰稿:陈冰                              稿件提供单位:统战部

XML 地图