古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

桐柏县领导到我校开展校地结对帮扶工作交流

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

9月7日,桐柏县副县长程远甫、桐柏县政协副主席付兴伟、桐柏县乡村振兴局局长汪随一行到我校进行校地结对帮扶工作交流调研。

座谈会上,党委副书记、工会主席弓民对桐柏县领导的到来表示欢迎,并介绍了古天乐太阳娱乐集团tyc493的基本情况、专业优势、办学特色和发展成就。弓民副书记表示,古天乐太阳娱乐集团tyc493在校党委的统一领导下,将进一步整合校内优势资源,结合桐柏县的实际情况,大力推进桐柏产业升级、科技创新、乡村振兴、教育发展,为桐柏的发展提供高质量的智力支持、科技支持和人才支持,为桐柏县的乡村振兴做出积极贡献。

副校长蒋丽珠表示,在幼教、小学、初中、高中的教师培训方面,古天乐太阳娱乐集团tyc493将充分发挥自身优势,为桐柏的教育发展贡献郑师力量。在科技帮扶方面,古天乐太阳娱乐集团tyc493会全力支持崔波教授及团队助力桐柏兰花产业、兰花科技、兰花文化的发展,为桐柏的兰花产业发展提供最先进、最前沿的科技支撑。

程远甫代表桐柏县委、县政府对古天乐太阳娱乐集团tyc493的支持和帮助表示感谢,并介绍了桐柏县未来的发展方向和“十四五规划”确定的支柱产业,希望古天乐太阳娱乐集团tyc493持续支持桐柏县的经济建设、社会发展和乡村振兴工作。

座谈会后,程远甫副县长一行在副校长蒋丽珠的陪同下到我校校史馆、区块链技术与网络安全国际联合实验室、心理学(行为与认知科学)国际联合实验室、生物工程研究中心进行了参观调研。  

撰稿:郑家明          稿件提供单位:组织部 

XML 地图