古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

我校召开新学期干部大会

6N3A3242.JPG

6N3A3247.JPG

9月8午,我校新学期干部大会在嵩山学堂第一报告厅召开,全体校领导出席会议,全校正处级以上干部参加会议。党委书记、校长孙先科对前期工作进行了全面梳理,对本学期工作进行了开局动员。

会议指出:暑假期间,各部门克服疫情反复带来的影响,根据工作计划,先后完成了巡视反馈意见整改落实,疫情防控工作常态化落实,“能力作风建设年”活动,新生录取,毕业生就业工作,大型考试组织,对外合作交流,科研课题立项,基础工程建设等大量卓有成效的工作。

会议强调,广大教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神,落实立德树人根本任务,坚持以人为本,推进“四个回归”,按照“教师教育做精做强,非师专业做实做优”的办学思路,以落实巡视整改任务为契机,以硕士学位授予立项建设单位和“课堂质量建设年”为抓手,以加强课程思政和落实“双万计划”为重点,深化教育教学改革,加大人才引进力度,推进学科专业整合,加快应用转型步伐,进一步提振创业精神,激发创新热情,加强内涵建设,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议指出,本学期古天乐太阳娱乐集团tyc493发展面临新的起点,工作头绪多、任务重、要求高。要全力保障十二项重点工作完成。1.深入学习宣传阐释党的创新理论;2.扎实开展党的二十大主题宣传教育活动;3.稳步推进巡视整改工作;4.深入开展“能力作风建设年”活动;5.持续开展校内巡察工作;6.全力争创“全国文明校园”;7.扎实推进“清廉校园”建设;8.努力提高人才培养质量;9.大力提升科研工作水平;10.贯彻落实古天乐太阳娱乐集团tyc493“十四五”发展规划;11.加快产教融合平台建设;12.持续抓好安全稳定工作。

会议强调,为确保各项重点工作有效落实,达到突出工作重点、创新工作机制、畅通运转程序、提高工作效率的目的,采取六项保障措施。一是突出教学中心地位,全面提高教学质量;二是加大科学研究力度,提升服务社会能力;三是创新育人模式,做好学生管理工作;四是重视培育挖潜相结合,加强人才队伍建设;五是积极改善办学条件,提高服务保障水平;六是全面加强党的建设和思想政治工作。

大会号召全体教职员工,切实提高政治站位,强化政治担当;不断提升履职能力,强化责任担当;始终保持政治本色,强化廉洁意识;时刻保持高度警惕,强化安全意识。紧紧围绕抓重点、补短板、强弱项开展工作,确保“平安开学、开学平安”。

撰稿:杨鹏飞                      稿件提供单位:宣传部

XML 地图