古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

我校教师范会平喜获2022年度“郑州最美教师”殊荣

77b513f11bab0d99bc77cabbbbec428.jpg

0460e490c0c6ae058a327cab78d8923.jpg

d951a00e34ca611956a7fe5be91abc7.jpg

师者匠心,止于至善;他们用平凡的付出,滋润着学生们的心田。师者如光,微以致远;他们用无私的奉献,让教师这个名字更加温暖。9月6日,2022郑州最美教师发布仪式举行,发布会以“最美的你”为主题,展现了20位教师学为人师、行为世范的崇高精神和高尚品格。我校教师范会平喜获2022年度“郑州最美教师”殊荣。 

范会平是我校马克思主义学院一名思政课教师。18年来,她始终坚守在教学一线。以创新的思想理论引领学生,用实际行动坚守立德树人,铸魂育人教育初心,用改革创新践行使命担当。作为一名思政课教师,她注重理论学习,创新教学形式,利用翻转课堂、情景剧、思政主题的辩论赛,使思政课堂变得有声有色,有滋有味,让课堂迸发出思想的魅力。她先后获得“河南省教育信息化优秀成果奖一等奖”、“河南省网络思政微课一等奖”、古天乐太阳娱乐集团tyc493“学生最喜爱的老师”等多项荣誉称号。

我校历来高度重视师德师风建设,把师德师风建设作为教师队伍建设的首要任务,紧紧围绕这条主线,答好立德树人的时代命题。此次范会平喜获2022年度“郑州最美教师”殊荣,是继董晶晶获2018年度“河南最美教师”称号后,我校在师德师风建设上取得的又一重要成绩。广大教师应以先进典型为榜样,争做“四有”好老师,当好“四个引路人”,坚持“四个相统一”,以落实“十四五”发展规划为契机,推进学科专业整合,加快应用转型步伐,为建设特色鲜明的高水平大学贡献力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

据悉,“郑州最美教师”发布仪式及系列宣传推介活动由郑州市教育局主办,旨在全社会营造了尊师重教的浓厚氛围。

撰稿:杨鹏飞                         稿件提供单位:宣传部

XML 地图