古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

副校长孔青到我校自然博物馆进行工作调研

mmexport1662388513222(1).jpg

95午,副校长孔青到我校自然博物馆进行工作调研,自然博物馆馆长李长看等陪同调研并进行工作汇报。

自然博物馆暑期开展了系列社会服务工作,践行高校社会服务职能。通过央视、新华社、河南卫视等主流媒体针对“汝州鳄雀鳝”等外来物种入侵的危害、防范、管理提出专业的建议。接受省相关厅局的委托,开展珍稀频危动物标本及其制品的灭菌、防腐、修复等技术服务,保障科研、科普功能的发挥。

孔青充分肯定自然博物馆开展的系列社会服务工作,鼓励走出去,充分发挥博物馆专业技术特长,做出更大的贡献。要求自然博物馆要把安全放在首位,要充分发挥珍贵馆藏资源的社会价值。同时,针对自然博物馆展陈空间不足,亟需拓展等问题,提出了具体意见建议。

撰稿:常勇斌           稿件提供单位:自然博物馆

XML 地图