古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

古天乐太阳娱乐集团tyc493新闻Zhengzhou Normal University News

副校长刘济良一行莅临特殊教育学院调研专业认证工作


图21.png

图1.png

91日下午3:00,刘济良副校长、质评中心主任吕跃森、教务处副处长申梓刚一行莅临特殊教育学院,就该院的专业认证的推进工作进行调研。学院党总支书记申培新主持了此次调研会。

特殊教育学院党总支书记申培新代表党总支对刘济良一行的到来表示欢迎,并从能力作风建设、思想政治建设、意识形态工作、统战宗教工作、以案促改工作等方面作了工作汇报。

接着特殊教育学院高宏院长就学院的专业认证工作推进情况作了汇报,刘济良一行认真查阅了我院认证报告初稿,细致的指出报告中出现的问题,并从认证的角度给出中肯的修改意见,我院专业认证小组虚心听取并逐项记录。

刘济良肯定了学院的专业认证准备工作的成绩,希望学院在以后的工作戒骄戒躁,结合新形势,新发展和我校发展的新目标,不断创新工作思路,凝练党建及专业特色,在工作积极探索的新路径,新方法,争取在新的学期取得更大的进步。

最后申培新代表全院教职工对刘济良一行对学院工作调研指导表示感谢,并表示会在以后的工作中认真思考,虚心请教,深入学习,积极探索,把各项工作做的更加扎实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:杨春英            稿件提供单位:特殊教育学院

XML 地图